Budín de frutos y frutas secas


En un bol poner 100ml de aceite, 200g de azúcar, 4 huevos y ralladura de naranja y limón.



Mezclar bien
Añadir de a poco 400g de harina mezclada con 1 sobre de polvo de hornear.
 
  

Incorporar a la mezcla 100g de mezcla de pasas de uvas, arándanos y frutas disecadas remojadas anteriormente en vermut negro (tipo Cinzano o Martini).
Añadir también el vermut.



Por último picar 200g de mezcla de avellanas, almendras y pistachos (o cualquier otro fruto seco)
Añadirlo a la mezcla e integrar bien todos los ingredientes.




Dividir la mezcla en dos y ponerlas sobre 2 moldes de budín inglés.



Hornear a unos 180ºC durante 40 minutos.

La pizca diferente

El aceite en lugar de la manteca aporta grasas más saludable que cualquier mantequilla y más aún si es de oliva suave, el cual tampoco cambiará el sabor agradable del dulce budín.
El vermut negro da un sabor peculiar y muy agradable.

Comentarios

Con estos ingredientes se pueden hacer dos unidades de tamaño rectangular estilo budín inglés.



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