Tarta de Coco



Colocar sobre una tartera 1 masa de hojaldre





En un bol mezclar, 125g de coco rallado, 150g edulcorante maltitol, 1 yogur natural o sabor vainilla, 3 huevos y gotas de esencia de vainilla.

  

Añadir la mezcla encima de la tarta.




Hornear a 180ºC durante unos 45 minutos.


La pizca diferente

El edulcorante maltitol en lugar del azúcar común endulzara la receta pero sin añadir calorías, en caso de optar por el azúcar se pueden añadir entre 20-30g más.
Si posees esencia o licor de coco, es una opción muy buena para añadir sabor a la tarta.


Comentarios

Antes de añadir la mezcla sobre la masa de hojaldre pinchar el fondo de esta con un tenedor para evitar que se suba o se hinche dentro del horno.
https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/tarta-de-coco

No hay comentarios:

Publicar un comentario