Tarta de Nueces y Ron




En un bol mezclar 75g de margarina, 75g azúcar, 1 huevo, 10 cucharadas de leche, 250g de harina con 8g de polvo de hornear.

  
 

Incorporar bien, es una masa muy densa.
Repartir la masa sobre una placa para horno.


En una cazuela, colocar 80g de margarina, 100g de azúcar normal, 50g de azúcar moreno, 90g de nueces picadas, un chorrito de Ron.
Llevar a ebullición unos minutos.

  
 

Bañar la masa que estará sobre la placa con este caramelo de nueces.

  
 

Hornear todo a 180ºC durante 35 minutos.

La pizca diferente

El Ron, le dará un sabor original y diferente a cualquier tarta de nuez, ser generosos en el momento de añadirlo. Con azúcar moreno, endulzamos a la vez que añadimos más propiedades a esta receta.


Comentarios

La leche puede ser desnatada, para añadir menos calorías.


https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/tarta-de-nueces-y-ron

No hay comentarios:

Publicar un comentario