Batir con batidora hasta punto letra 3 huevos con 80g de maltitol y 1 pizca de sal.
Ir añadiendo 140g de harina con 6-7g de polvo leudante anteriormente tamizados.
Mezclar todo con suaves movimientos envolventes.
Poner en molde.
Hornear 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
Dejar enfriar
Partir el bizcocho en dos mitades con cuidado.
Humeder las mitades con zumo de melocotón sin azúcar mezclado con licor de manzana o en su defecto otra fruta.
Untar con mermelada de manzana sin azúcar (u otra a gusto) y añadir trozos de melocotón en conserva sin azúcares añadidos o al natural.
Unir las dos partes del bizcocho.
Cubrir la tarta y decorar a gusto.
La pizca diferente
Sin azúcar, es una tarta que se podría hacer con sacarosa, pero porque no ahorrar unas cuantas calorías y además hacer que esta tarta puedan saborearla personas que no pueden comer azúcar.Si preparamos un almibar sin azúcar con zumo y un poco de licor, además de darle humedad al bizcocho le daremos una intensidad mayor de los sabores predominantes, que en este caso son el melocotón y la manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario