Obleas rellenas de Crema de Cacao



Untar Obleas para helados con Crema de chocolate con avellanas
Cololcar una encima de otra hasta 7 u 8 placas.
Rellenar algunas de ella con galletas Oreo molidas, y otras con Coco.

  


  

Fundir a baño maria 100g de chocolate negro con 100g de chocolate con leche.

  
 

Bañar las obleas y dejar reposar en la nevera hasta que el chocolate tome cuerpo.
Cortar barritas antes de servir.

La pizca diferente

Es un dulce muy similar a unas barritas de barquillos con chocolate que se pueden comprar en cualquier establecimiento de alimentación. Pero la diferencias es que estas llevan en el rellenos, galletas Oreo o Coco.
El baño de chocolate para que no resulte tan amargo, se mezclan dos tipos de chocolate.


Comentarios

La placas de Obles son para helados y se consiguen en cualquier supermercado.
La Crema de cacao y Avellana es la típica Nocilla o Nutela.


https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/obleas-rellenas-de-crema-de-cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario