Untar Obleas para helados con Crema de chocolate con avellanas
Cololcar una encima de otra hasta 7 u 8 placas.
Cololcar una encima de otra hasta 7 u 8 placas.
Rellenar algunas de ella con galletas Oreo molidas, y otras con Coco.
Fundir a baño maria 100g de chocolate negro con 100g de chocolate con leche.
Bañar las obleas y dejar reposar en la nevera hasta que el chocolate tome cuerpo.
Cortar barritas antes de servir.
La pizca diferente
Es un dulce muy similar a unas barritas de barquillos con chocolate que se pueden comprar en cualquier establecimiento de alimentación. Pero la diferencias es que estas llevan en el rellenos, galletas Oreo o Coco.El baño de chocolate para que no resulte tan amargo, se mezclan dos tipos de chocolate.
Comentarios
La placas de Obles son para helados y se consiguen en cualquier supermercado.La Crema de cacao y Avellana es la típica Nocilla o Nutela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario