Galletas de Chocolate con Frutos Secos sin Azúcar


En un bol mezclar 2 huevos con 70g de maltitol



Picar 200g de frutos secos y 100g de chocolate variados (almendras, avellanas, pistachos...)
Añadir los frutos secos a la mezcla anterior.



Incorporar 100g de harina junto con 3 cucharadas de chocolate en polvos.


Integrar bien todos los ingredientes con una espátula, el resultado será una mezcla densa.


Sobre una placa de horno colocar cucharadas en forma de montañitas de esta preparación, separadas entre sí.


Hornear a 180ºC unos 15-18min.


La pizca diferente

Como en otras recetas, ésta no lleva azúcar, sino edulcorante maltitol, aunque si se desea se puede utilizar cualquier otro edulcorante que admita cocción y en proporción según el poder endulzante que indique el envase.
No utilizamos materias grasas, ya que los frutos secos contiene un alto porcentage de grasas y esto hará que las galletas no resulten duras y secas.


Comentarios

El cacao en polvo, mejor amargo pero si gustan las recetas muy dulces se puede utilizar el preparado de cacao para hacer batidos con leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario