En un bol mezclar 80g margarina con 200g azúcar
Adicionar 3 yemas de huevos, 80g de cacao amargo en polvo y 100 ml de leche.
Incorporar bien estos ingredientes.
Añadir 1 pizca de sal, 120g de harina y 1 cucharadita de polvo de hornear.
Picar unos 100g de frutos secos y 7-8 galletas dulces.
Añadir a la mezcla estos frutos y galletas troceados.
Volcar la preparación en un molde rectangular o cuadrado.
Hornear unos 25-30 minutos a 180ºC.
Cortar cuadrados y servir
La pizca diferentes
El cacao amargo en polvo, nos hará una mezcla más oscura, brillosa y más chocolatosa, que llamará la atención a los chocolateros.La mezcla de frutos secos y galletas, da un toque diferente al típico brownie, y un gusto acaramelizado por las galletas.
Comentarios
Si la margarina está a punto pomada, a temperatura ambiente mejor!, de esta manera se incorporara mejor.La leche mejor desnatada, ya que la materia grasa de esta receta es la margarina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario