Galletas Crujientes de Avena


Mezclar 250g de avena, 100g de azúcar normal y 50g azúcar moreno y 1 cucharadita de polvo de hornear.





Derretir en un cazo 70g de margarina.



Incorporar los ingredientes anteriores.



Mezclar
Añadir 1 huevo y 1 cucharada grande de miel.
Incorporar bien todo.




Colocar cucharadas sobre una placa y aplastarlas repartiéndola y dando forma redonda plana.



Hornear a 175-180ºC durante unos 8 minutos


La pizca diferente

Estas galletas a diferencia de otras no lleva harina, sino copos de avena, lo que las hace más saludables, más naturales y menos refinadas.
El azúcar moreno y la miel le dan un color dorado que las hace muy apetecibles.
Usamos margarina ya que es de origen vegetal yo lo prefiero1, pero puede usarse manteca o mantequilla.


Comentarios

Colocar las galletas en una placa para hornear bastantes separadas porque en el horno se esparcen y podrían pegarse entre ellas.

https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/galletas-crujientes-de-avena


No hay comentarios:

Publicar un comentario