Brownie

 

              Fundir 100g margarina junto a 300g de chocolate a baño maría. Reservar
                                   Batir 2 huevos con 125g de azúcar en un bol.
Añadir el chocolate derretido anteriormente.
Añadir 100g de harina y 2 cucharadas de leche.
Mezclar.
Agregar a la mezcla 80g de nueces algo picadas.
Verter en molde rectangular o cuadrado.
Hornear unos 25-30 minutos a 180ºC


 

La pizca diferente

La pizca de diferencia de este brownie a otros es que he puesto un 75% de chocolate negro y 25% de chocolate con leche (225g chocolate negro y 75g chocolate con leche)


Comentarios

He utilizado margarina porque es más liviana que la manteca o mantequilla. En mi recetas siempre intentaré quitar cantidades de grasas y/o sustituirlas por otras más saludables.

https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/brownie






No hay comentarios:

Publicar un comentario