Natillas de Mango


Poner en una caserola 1 mango grande troceado con unas cucharadas de agua, dejar que se hablande con el calor, sin que llegue a quemarse, unos 5 - 10 min.
Triturar y reservar.

  



En un bol colocar 40g de harina de maíz "maizena", añadir 40g de azúcar y 3 huevos grandes, incorporar todo con una varilla.

  

Añadir 500ml (1/2L) de leche y llevar a fuego suave hasta que la mezcla espece.


  

Incorporar el puré de mango.


Mantener unos minutos más en el fuego y repartir la crema en vasitos individuales, dejar enfriar y mantener en la nevera hasta el momento de servir.

La pizca diferente.

El mango, es una fruta que dará peculiaridad a las natillas, además de hacer que sean más refrescantes y apetecibles.
Como el mango es tan dulce, no añadiremos más que esos 40g de azúcar.
La leche que he utilizado es desnatada, ya que apenas se nota en la cremosidad la grasa que aporta la leche entera.

Comentarios

Es necesario ir revolviendo la mezcla mientras se mantiene en el calor para que no se formen grumos.

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