Tarta de Queso de cabra con Sirope de Chocolate


Triturar unas 15 galletas a polvo no muy reducido y mezclar con 20g de margarina derretida.


Forrar el fondo de un molde para tarta con esta mezcla.


Aparte, mezclar 250g de queso de cabra con 250g de queso philadelphia bajos en grasa.
Añadir unos 45g de maltitol y 60g de azúcar impalpable o glase, unas gotas de esencia de vainilla, 2 yemas y un huevo entero.


Mezclar
Batir las dos claras de huevos sobrantes a punto nieve e incorporarlas con movimientos suaves a la preparación anterior.


Colocar la mezcla sobre la base de galletas.


Hornear unos 40min a 185ºC

Desmoldar, dejar enfríar y antes de servir bañar la tarta con sirope de chocolate.

La pizca diferente

El queso de cabra, dará un sabor peculiar y una textura algo más seca que a cualquier otra tarta de queso.
El sirope de chocolate, es el toque que diferencia a esta tarta de la típica tarta americana de queso con sirope de fresa.


Comentarios

Para que no resulte una tarta con demasiada azúcar, incorporamos a la preparación edilcorante maltitol.
La galletas utilizadas fueron galletas Maria integrales para aportar algo de fibra, pero se pueden utilizar otras. Y la cantidad depende del grosor que les guste.
Los dos quesos utilizados, cabra y philadelphia son bajos en grasa para quitar porcentage de grasa, pero son difíciles de conseguir, en ese caso se puede utilizar el que podramos obtener.

 https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/tarta-de-queso-de-cabra-con-sirope-de-chocolate



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