Tarta de Pera con un toque de licor de manzana.



En un bol, triturar 5 peras o 3 peras grandes.
Añadir 3 yogures naturales edulcorados, 4 huevos, 70g de maltitol y 80g harina.
Incorporar bien todos los ingredientes.
Añadir 1 buen chorro de licor de manzana.
Poner en un molde para horno, más vale ancho que alto.
Cortar en rodajas finas 2 peras más.
Colocarlas encima de la tarta.
Hornear a 180ºC unos 45 minutos.


La pizca diferente

No ponemos azúcar, el dulzor de la pera, el edulcorante de los yogures y el maltitol darán todo el sabor dulce de la receta.
El licor de manzana dará un toque muy original a la receta.

Comentarios

El licor puede ser de otro sabor, yo utilicé de manzana ya que creo que con la pera resulta buena combinación.
Si consigues yogures sabor pera mejor aún.

 https://sites.google.com/site/unapizcadiferenteblogspotcomes/tarta-de-manzana-al-toque-de-licor-de-manzana-1


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario